Порою люди толкают нас на изменения

Кристина Анохина
Порою люди толкают нас на изменения,
И мы должны быть благодарны им.
Сегодня грозовое небо, взгляды поднимая,
А завтра, мы единые под ним.

Вчера, всего лишь маленький росток,
Который размышлял о жизни.
Сегодня дерево, кудрявый лепесток,
Которое вернулось к жизни.

И в каждой мелочи мы изменились,
Мы стали пламенно любить.
И в каждой мелочи мы стали лучше,
Хочу за это отблагодарить.

Я наконец люблю вас с чувством,
Которое не умолить.
Я пламенно любила. Грустно
Что не хотела говорить.

Я чувствовала нежность и заботу,
И это чувство для обоих сохранить.
Не распылять и не кричать повсюду изначально,
А только для того момента быть.

Спасибо, мысли изменились,
Спасибо, весь огонь внутри.
Спасибо, наши движения красивы,
Спасибо, мы изменились изнутри.

Теперь я знаю, есть лик вдохновения,
Лик безответного стиха.
Теперь я знаю, есть в душе и песня,
Что будет для меня всегда.

Со мной останется мгновенье,
Я благодарю за странные слова.
Со мной останется твоё движение,
Я благодарю за яркие глаза.

Порою люди толкают нас на изменения,
И мы должны быть благодарны им.
Сегодня ты как начатая книга,
А завтра том из вековых поэм.

Parfois les gens nous poussent ; changer
 Et nous devons leur en ;tre reconnaissants.
 Aujourd'hui le ciel orageux, levant les yeux,
 Et demain, nous sommes unis sous lui.

 Hier, juste une petite pousse
 Qui a pens; ; la vie.
 Aujourd'hui est un arbre, un p;tale fris;,
 Qui est revenu ; la vie.

 Et dans chaque petite chose nous avons chang;
 Nous avons commenc; ; aimer ardemment.
 Et dans chaque petite chose nous nous sommes am;lior;s
 Je tiens ; vous remercier pour cela.

 Je t'aime enfin avec sentiment
 Ce qui n'est pas mendier.
 J'aimais ardemment.  Triste
 Je ne voulais pas dire.

 J'ai ressenti de la tendresse et de l'attention
 Et gardez ce sentiment pour les deux.
 Ne vaporisez pas ou ne criez pas partout au d;but,
 Et seulement pour que ce moment soit.

 Merci, les pens;es ont chang;
 Merci, tout le feu est ; l'int;rieur.
 Merci, nos mouvements sont beaux,
 Merci, nous avons chang; de l'int;rieur.

 Maintenant je sais qu'il y a un visage d'inspiration
 Le visage d'un vers non partag;.
 Maintenant je sais qu'il y a une chanson dans mon ;me,
 Ce sera toujours pour moi.

 Un moment restera avec moi
 Je vous remercie pour les mots ;tranges.
 Ton mouvement restera avec moi
 Je vous remercie pour les yeux brillants.

 Parfois les gens nous poussent ; changer
 Et nous devons leur en ;tre reconnaissants.
 Aujourd'hui tu es comme un livre commenc;
 Et demain est un volume de po;mes s;culaires