Счастье

Николай Ступин 2
Счастье – это не внешние атрибуты, в виде денег и золотого унитаза, а внутреннее состояние души, независимо ни от чего, нет самого счастья в чистом виде, а есть лишь ощущение счастья – свободы и спокойствия.
 
                *****