Война со смертью

Анна Соболь
Непокорные правдам судьбы -
Моя страстная, редкая боль,
Бескорыстные чувства-мольбы
И нескромности пряная роль...

Ясность ночи и призрачность дня...
Жизни пульс и бессмертия шёпот...
Как мне снова уснуть без Тебя?
Как проснуться? Прожить? Видеть что-то?

Как почувствовать бархаты рук?
Слушать, пить и вдыхать поцелуи?
Выткать счастье из виденных мук,
Бесконечно со смертью воюя?

17 августа 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Кандинский 2.2