Слова не побеждают сердце

Светлана Шибашова
Слова не побеждают сердце,
поступки всем руководят,
любовь из глубины Вселенной
к тебе притягивает взгляд.

Законы есть, мечтам не сбыться,
нарушить новое создать,
и не хотеть, и не стремиться,
и просто запротестовать.

Глаза открой, ты за штурвалом,
скажи мне: "я тебя люблю",
мой антрацитный взгляд аналог,
я рядом облаком парю.

Август 2021