Боль

Андрей Вороновский
Боль совсем не та, что раньше,
Не сравнится с той,
А приходит только чаще,
В дом мой словно в свой.

Запирай, не запирайся,
Не сдержать дверьми,
Боль с миндальным вкусом счастья
В ноющей груди.

Цепи все и все оковы,
Всё, как будто зря,
Боль на многое готова,
Глядя на меня.