Быть Добрым

Алексей Клёпов
Буду я всем помогать.
Хорошим и добрым стану.
Перестану в жизни я лгать,
Любовь и добро  достану.

Кругом и так плохой мир,
Пусть буду хоть я - человек.
Устрою бесплатно всем пир.
Пусть помнят меня целый век!

Деньгами кому-то помочь.
Хорошее всё донести.
Плохое прогнать прочь.
Что-то помочь отнести.

С кем-нибудь рядом побыть.
А может пойти погулять.
Плохое вместе забыть
В душе всех вокруг окрылять....

Что есть в мире добро - доказать!
Что есть не только плохие,
Хорошему показать!
Прошли в жизни лихие.

Поддержим добро всем миром!
Получится всё у тебя!
Подчеркнём добро пунктиром.
Быть добрым начни ты с себя!