Фортуна

Алексей Клёпов
Где же в жизни мой фарт,
Когда он мне так нужен,
Когда появился азарт,
А ты уж совсем остужен.

Нет в жизни фарта,
Когда в азарт ты играешь.
Не в масть тебе карта.
Жизнь не понимаешь.

Фартово быть не может
Всегда, везде, постоянно...
Когда-то, конечно, поможет,
Когда-то и нет, странно.

Когда я крупно играю,
Будь со мною рядом!
Если вдруг проиграю,
Подмигни хотя бы взглядом!

В моментах, хотя бы сложных,
В неудачи меня ты спаси!
Спрячь от поступков ложных,
От плохого меня упаси!