Удача

Алексей Клёпов
Где я так провинился,
Что в жизни не везёт так?
Вроде за всё извинился
И стал я совсем не дурак...

Вся жизнь будет такой?
Нигде никогда не везёт!
Тогда лучше уж на покой.
Пускай меня в путь отвезёт.

"Неудачник" - себя называю...
Сломался я, жизнь упустил.
Но мысленно я призываю,
Чтобы момент наступил!

Я верю, что так не бывает!
Когда-то должна и придти.
Нет, про кого забывает,
И меня она сможет найти!

Зову ко мне я удачу,
Хорошее чтоб сотворить.
Поставлю себе я задачу:
Добро во всём мире творить!