Присядь напротив

Игнатьев
Присядь напротив, как дела?
Давно с тобой не виделись.
Мы попрощались в тот момент,
Когда из рамок вылез.

Друг другу обещали не видеться,
А впрочем.
Добро пожаловать обратно,
Моё одиночество.

Ну как ты там? Рассказывай.
Да у меня – как видишь.
В глазах огня нет
И мне кажется, что это финиш.

Полный финал. А что она?
Да я ей сразу сдался.
Сегодня сдал свою любовь.
Смерть напротив шанса.

Если в словах нет правды –
То нет её настолько,
Как нет твоей любви.
Чего всё это стоило?