Не Бывает

Алексей Клёпов
Нет никакой дружбы.
Не бывает в жизни любовь.
Нет любимой службы.
Не бывает чистой кровь.

Не бывает любимой еда.
Нет любимой работы.
Не бывает всегда слова "Да!"
И нет постоянной заботы.

Нет любимого места.
Нет любимой песни.
Все из одного теста.
Нет, хоть ты тресни!

Не бывает одного вкуса,
Не бывает, что нет измен.
Не бывает одного укуса.
А потом ждём перемен.

Нет ничего постоянно,
Не бывает что-то одно.
Да, звучит это странно,
Человек по жизни - говно.