Смерть тв констатировал Стоянов

Адамыч Валери
В смерти тв виноват сам автор диагноза и его друг покойный...
после того как истребили Советское ТВ, никакого другого не было и их "Городок" был почти единственной юморной передачей на грани пэтэушного стёба, с заявкой на интеллект, но не более.

Был ещё возрождённый КВН, но это элита! Туда кого попало не пускали, и сейчас там строгая иерархия и трудно стать обладателем пропуска, но давно и безнадёжно, КВН низкопробный!

А "Городок" был востребован пока не появились другие "смешители и глашатаи жанра", да и скончался один из авторов.
Ничего против обоих не имею.

Стоянова воочию не видел никогда! Не могу судить, но по ролям и выступлениям на тв, не гений конечно, но и бездари туда в то время не попадали, особенно вначале.

Олейникова видел совсем рядом много раз в Сочи, на Кинотавре, вечно пьяный вдрызг, всегда выходил на сцену перед открытым показом фильмов на театральной площади, долго нёс всякую чушь, в конце выступления, как правило, совсем непонятную...

К его творчеству отношение неоднозначное, но раз был один из первых, кто принёс новый юмор на тв, то наверно что-то он умел! Но  принёс лишь только новое на то время, но не вечное!
...а значит и забываемое, к сожалению, и помнят его только те, кто его видел тогда.