Ревность вспыхнула, догорает

Татьяна Дадаева
Ревность вспыхнула, догорает,
Серый пепел в душе остыл.
Только мой любимый не знает,
Что когда-то любимым был.

Что жила на земле страдала
От любви к нему неземной.
Но его любви не узнала,
Все однажды отдал другой.

Ревность вспыхнула, догорает.
Странно, даже обиды нет.
А душа, видно, что-то знает,
Если ищет вчерашний след.