Снова ночь, снова день

Илион фон Берг
Когда ещё настанет, этот час...
И я опять,во сне тебя увижу
Когда ещё придет моя Весна
И сердце расцветет, но уже,не тиши
Когда пройдет: разлука, и печаль
И снова буду, я с тобою вмести
Скажи, скажи же ты - Судьба
Когда, откроются те двери в сердце

Снова ночь, снова день
Я тебя лишь люблю, как то,и было раньше
Снова ночь, снова день
На моих ты глазах не увидишь и фальши
Снова ночь, снова день
И опять для тебя, мое сердце открыто
Снова ночь, снова день
Я с тобою, до конца, и до самой пучины

Когда, ещё твои глаза увидят
И слезы, и улыбку на моем лице
Когда ты вновь, тепло меня обнимешь
И я навек забуду холод лет
Когда, со мною, будет опять рядом
Твоя душа,  дыхание...и тень
Когда, когда...ответь, Судьба родная
Я буду видеть этот...Свет

Снова ночь, снова день
Я тебя лишь люблю, как то,и было раньше
Снова ночь, снова день
На моих ты глазах не увидишь и фальши
Снова ночь, снова день
И опять для тебя, мое сердце открыто
Снова ночь, снова день
Я с тобою, до конца, и до самой пучины