Родные места

Александр Комаровский
Родные места, здесь мы дома,
Ты прекраснее их не ищи.
Всё кругом тебе с детства знакомо
Всё - от леса до поля вдали.

Обходил я давно здесь все тропки,
Все облазил с друзьями места
И чудесные эти мгновенья
Не забуду теперь никогда.

Если где то от них я далёко
Они явятся сами во сне.
На душе сразу станет спокойно
О родной когда вспомнишь земле.

А когда возвращаешься снова
И в свой край и в родительский дом,
Вся природа меня здесь встречает,
И всё радует встрече кругом!