Опять разрушены мечты 1991, 2021

Влад Норманн
Опять разрушены мечты,
лежу в канаве,
а на ветру растут цветы,
прошу о славе,
а  в небесах смеётся бог,
глядит с прохладцей:
"Не тем, кто так, как ты убог,
за славой гнаться"
Курю сомнений анашу,
что ждёт в основе? -
всё, я о славе не прошу,
прошу о слове...