И снова я в обрыв стихов 1991, 2021

Влад Норманн
И снова я в обрыв стихов
лечу с разбега,
и захлестнёт лавина слов
обильем снега,
и мне не выбраться уже
из-под лавины,
я в кураже, на вираже
уже дошёл до половины,
разбиты звёзды в витраже,
странны картины,
я всё же верю в благодать,
растают льдины,
напрасно будут обсуждать 
меня кретины,
не стану от судьбы я ждать
хорошей мины,
жаль Муза вновь не подойдёт
в изящном мини,
не прорастёт надежд трава,
мечта остынет,   
пойдёт вновь кругом голова
и что-то минет,
мои последние слова
сгорят  в камине...