А если не летает, не птица она, нет. Они не знали

Ольга Захарова 5
Зашкаливает ревность, давай сожжем любовь,
и если она «Феникс» восстанет с пепла вновь
а если не  летает,  не птица она, нет
и пеплом разлетится, исчезнет ее след.
Давай об камень грохнем любовь свою, как вазу
на тысячу осколков  помножив ее сразу,
и пусть на каждой грани луч солнца отразится,
и будет она яркой семикрылой птицей.

А если не летает, не птица она,  нет,
и солнышком растает, исчезнет к ночи свет,
а ты один уткнувшись в твердое стекло,
опять с тоской поставишь на темное зеро.
Сомнения и печали по снегу ползут вслед
а если не летает, не птица она нет,
а ты сожжешь в запале, надеясь, что восстанет
оглянешься, а рядом, лишь обожженный камень.

Зашкаливает ревность, нет, не хочу любить,
и птиц всех отпускаю, так легче будет жить,
но вдруг одна вернулась и села на плечо,
любовь я, понимаешь, летать могу легко.
Опустилось небо,  и время звезды крошит
слепо оглянувшись, я жизнь свою итожу,
а если не летает, не птица она,  нет,
 сожгу я все  до пепла,  и не придет рассвет.