Не будет Путина, не будет России!!!

Александра Целомудренная
    Патриотическая песня

День за днём идут года,
Вместе с "ЕДРО" жить мы будем!
Но никто и никогда
Не забудет имя Путин!
       ПРИПЕВ
Путин всегда живой,
Путин всегда с тобой,
В горе, надежде и радости!
Путин в твоей беде,
В каждом счастливом дне,
Путин в тебе и во мне!

Мы за Путиным идём
Славя Партию делами,
И на всём пути большом
В каждом деле Путин с нами!
        ПРИПЕВ
В каждый час, в суровой мгле,
На заре стабильной власти -
Он сказал, что на земле
Мы построим людям счастье!
        ПРИПЕВ