Осень

Александр Комаровский
набежали тучи из - за леса,
дождь полил, как будто из ведра,
как же быстро убежало лето
и не скоро встретим мы тебя.

яблоки качаются на ветках,
и рябина гроздьями висит,
пожелтели листья на деревьях
и лето нам никто не возвратит.