Вам и не снилось

Водяная Курочка
первая буква алфавита
морской державы
столь многозначна
что грех не перечислить
это плоские углы
угловое ускорение
постоянная тонкая структура
коэффициент поглощения
ярчайшая звезда в созвездии
прямое восхождение
бесконечно малая функция
в матанализе
также она вмещает
массу всего того
что вам и не снилось