Не предсказать тебя 15. 08. 21

Людмила Солодъ
 Не предсказать тебя и не наворожить.
предполагаем мы - Судьба располагает…
Почти всю жизнь крыло в крыло кружить
И не столкнуться ни на миг крылами!

Мы- бывшие. Мы- прошлое в Летах.
А в настоящем- два седых ребёнка.
И выцветшая жизни фотопленка
Нам в Будущее стягивает страх:

А если вдруг прервётся наш полёт?
И страх наложит липкий перст на душу?
А если я до основания разрушу
Все, о чем мечталось только в снах?

Что Будущее?- гибкая лоза.-
Здесь и сейчас! -единым этим мигом.
Счастливыми нельзя ведь быть по книгам!-
А лишь рука в руке- глаза в глаза.