Только перед Ним

Илион фон Берг
Ничто так просто в мире не даётся
За все приходится безвыходно платить
Я заполняю дымом свои мысли
По венам вновь течёт эфир
Какие нас ждут снова перемены
Какие нам ещё нужны слова
Чтобы понять где эта ложь, и где система?
Где правда,брат?И где ещё душа?

Опять по улицах ,ходят наши тени
И снова жизнь меняет удела
Какими нас запомнит наши дети
Какой страны им хочется видать

Совсем чужими стали мы в свободе
От камня к камню, тянется асфальт
Никто не верил, что это дорога
Ведёт меня по бритвенным мостам
Я жив лишь только, потому что сердце
Ещё стучит : от пламени, любви
И вам желаю чтобы в это Время
Вы были честны, только перед Ним

Опять по улицах ,ходят наши тени
И снова жизнь меняет удела
Какими нас запомнит наши дети
Какой страны им хочется видать