Глупости

Ольга Галстьян
Я знаю, что любовь слепа.
Увы, ей разум не подвластен
И каждый знает, что в порыве страсти,
Не думает о нужном голова.
Мы совершаем глупые поступки,
Не видим ничего вокруг.
Но, а когда безумие уходит,
Нам хочется подумать вдруг.
Но мир без этого ужасен,
Он хмур, в нем, нет той красоты.
Не бойтесь люди делать глупые поступки.
Без этого возможно, никогда не будешь счастлив ТЫ.