1 августа 2021 Сонетная ересь Юки Куарского

Илья Мазуровский
Президент опять послушно врёт
вторя хитрым тварям ассистентам
Украина не идёт на взлёт.
Нет ни воли, ни ингредиентов.

И куда не глянь - везде тупик.
Всё похоже снова на болото.
Всяк цветок - давно уже поник.
Не страна, а полное Лесото.
….
Щеголяют явным воровством
Убивают бизнес, всю торговлю.
И кичатся подлым кумовством.
Истребляют даже рыболовлю…
….
Удирают люди из страны,
чуя волчью поступь Сатаны.