Догорают, догорают годы

Зинаида Сивоволова
Рдеют грозди спелые рябины
И по сопкам разливается печаль,
Клин уходит в небо журавлиный,
В поволоке грустной моря даль.....

Догорают, догорают годы.
Плечи зябкие укутывая в шаль,
Память согревает в непогоду,
Гладя нежно пальцами рояль....

Одиноким листиком кружится
То, что было. Было и прошло.
Ах, как жаль, что уж не повторится
Отпылавшей юности тепло.
г. Магадан
2021г.