не получилось

Инесса Гурова
Мне в тебе не хватало силы.
мне в тебе не хватало огня.
И чтобы не смог прожить ты
без меня ни минуты из дня.

Чтобы я по ночам тебе снилась.
И в других чтоб искал  ты меня.
Очень жаль что  не получилось..
А ведь я так любила тебя.