***

Ирина Рашевская
Кошка меня обволакивает,
В серую шерсть заворачивает,
Язычком своим нежно нализывает,
День за днём перелистывает.
Мурчует, колдует,
Сладкие сны рисует.

2020.

Всем моим лапушкам - серым, сиамским,
трёхцветным, чёрным и рыжим,
пушистым и гладким,
прошлым и нынешним.