Fatum

Илион фон Берг
Пусть, и дальше...Ваше сердце молчит
И не верите...чувству, и слову
Я уйду, может рано других
Может позже, к чему эта доля

Если нету, в том крае огня
И душа просто так выцветает
И опять, и опять тишина
Снова ночь, на устах ваших таит

Нет я не был, таким, как они
И хотя ...это кажется ложью
Я любил - я дышал...этим жил
И сейчас...я рядом,с тобою

Пусть ,и дальше...Ваше сердце молчит
Верю...это настанет,так скоро
Что не сможет и дождь разлучить
И навеки...все будет - Судьбою