Скупой слушатель хуже хулителя

Лолита Страута
Мне врут
Усердствуют
Слезу восторга выжить норовят
Плетут  усердно кружева
И  неуёмной выдумкой блестят

Скупа  моя слеза,
Иссякло упоение

Прохладный ум
Не предает значение
Лжеца ,бахвальным , сладостным речам
Похвальных отзывов ,
Мне жаль
Я стала бережлива на слова,
Скупа.