Паранормальный

Феня Феклова 3
Моё открытое окно!
Какой широкий мир для счастья!
Там за окном идут в кино,
Там любят, дружат в ком участье.
Там за окном идут дожди,
Бывают вьюги и метели,
Я за стеклом. Я здесь во лжи.
Взглянуть не сметь! Дышу я еле.
Я не такой, паранормален,
С рукой помеченной иглою,
Хромой, кривой, ещё й седой,
Ну в общем я не идеален.

И не впишусь я в флёр-пейзаж.
Среди детей ажиотаж:
 Ой, мама, мама, он маньяк?
 Не знаю, детка, можь дурак,
 Или алкаш, не раз бы сдох,
 Бродяжка он, закрой порог.
Вот и сижу я за стеклом,
Один в беде. Душа в излом.