Люди захотят, что им сказать?

Максим Валюх
Люди захотят – что им сказать –
Пластиковых мух из автомата,
Подсластитель в углекислоте,
Лупов, бочек, вышибить сознание.
Захотят войны, чужих земель,
Золотых трофейных портсигаров,
Будут разрываться и гореть,
Богатеть на смерти олигархи.
Люди захотят топить котят,
Развозить наркотики по странам.
Белым красить пёрышки воронам...
Люди захотят, что им сказать?

17.8.2021