Быть счастливым

Инна Гарбузова
Если хочешь быть счастливым-
Это очень просто-будь!
Это твой по жизни выбор-
Свою жизнь перевернуть.

В своей жизни ты хозяин,
Как захочешь,так живёшь.
Если счастье выбираешь,
То по жизни с ним идёшь.

Счастье- это,когда с частью.
Часть чего-то есть в тебе.
Все мы люди- части БОГА,
С нами он всегда,везде.

Он- ОТЕЦ,мы- его дети.
Он- ТВОРЕЦ!И мы- творцы!
Любит он всё безусловно,
На Земле- мы все жильцы.

На Земле живём мы вместе.
Всё- едино на земле.
Вся природа,мир животных
-Всё для счастья,всё в тебе.

Для кого-то счастье в малом-
Чтоб любимым быть,любить.
Не нужны ему хоромы.
Счастье- просто рядом быть.

Для кого-то счастье в детях.
Для кого-то без детей.
Счастье- жить на белом свете.
Счастье есть у всех людей.

Счастье-это быть в моменте,
Быть сегодня и сейчас.
Когда ты творишь в процессе,
Наслаждаясь каждый раз.

Если мысль пришла мгновенно,
Сразу хочешь воплотить.
Ты стремишься к результату.
Начинаешь ты творить.

Каждый человек творенье!
Каждый человек творец!
В каждом много есть талантов,
Каждый сам себе кузнец.

Сам кузнец своего счастья!
Хочешь быть счастливым- БУДЬ!
Есть у человека выбор-
В счастЬе жить, иль как нибудь!

09.08.2021г.