Манифест отроков 1960-х годов

Геннадий Кагановский
Вы вопиёте о "морали",
а мы - на эту Даму .....!

"Долг", "Совесть", "Братство", "Семилетка" -
с какого это диалекта?

С попрёками о Хлебе, Сале.
А у Быка вы не ......?

Грозите на тюремным мраком.
Хотите - вас поставим .....?

13 сентября 1965.