Ветер с тучами играл

Людмила Фомичева
Ветер с тучами играл,
Заставляя их меняться.
Что хотел, то вытворял,-
Ох,любитель развлекаться.

Потрепал дорожный куст,
Поиграл он с солнцем в прятки,
Всколыхнул мне бурю чувств,
Теребя мне платья складки.