In aeternum

Илион фон Берг
Ах это небо голубое
Ах эти юные года
Пускай сейчас я не с тобою
Но вся любовь уже твоя

Твои глаза я вижу снова
И голос твой звучит в груди
И нет ни грусти, ни сомнений
Что это чувствуешь,и ты

И Солнце ярко поспевает
И вновь душа уходит в Рай
Где каждый час, моя родная
Дороже тысячи, сто крат

Ах это небо голубое
Ах эти нежные года
Тебя люблю и лишь с тобою
Моя,моя...одна Судьба