Последнее море

Сергей Коробченко
Я достигну последней вершины,
И дойду до последнего моря,
Я пройду через тьму и руины
И добьюся всего, что достоин.

Я добьюсь и поставлю вновь Цели,
Я расставлю все точки на карте,
Обойду все овраги и мели,
Не считая проигранных партий.

Я пройду по Дорогам и странам,
И по всем неизведанным Тропам,
По безкрайним Морям-Окиянам,
По Америкам и по Европам.

По Путям и маршрутам нелёгким,
Через горы и через долины,
Ветром Силы наполнив свод лёгких,
Своей главной достигну Вершины.

Свои выполню все я Задачи,
И пройду через Жизни Уроки
Будет Счастье со мной и Удача -
Приведут мои к Свету Дороги.

Я достигну последнего моря,
Доползу до последней вершины,
Я пройду через Счастье и горе,
И познаю Путей всех причины.