Налоги, штраф...

Николай Аленчик
Налоги, штрафы,вот казны надежда,
К чему нам производства создавать,
Коль всё развитье в корне пресекая,
Спокойно можно просто обдирать.
Зачем нам,собственно, всё это,
Обойдёмся.
Китай нам всё на блюде принесёт,
Китай поднимется,а мы на вечно
В ж..пе.
Ресурсы есть, а прочее не в счёт.