Николай Стариков

Сергей Бандуровский
       ***
Николай Стариков...
Авторитетный.
Образованный.
Много издал трудов.

Николай Стариков...
Интеллигентный.
Положительный.
Мыслящий политик.

Николай Стариков...
Уравновешен.
Хочет перемен.
Борется за правду.
   17. 08. 2021

   Николай Стариков...лидер движения Великое Отечество...член партии "Справедливая Россия..."