Дикая кошка Любви... Текст для песн

Илья Витт
 Каждую минуту жизни
    Сердце мое
 Как будто в состоянии
    "До взрыва"...
 Отстукивает неизменно
    Имя Твое
 О, Боже! Ангел мой!
    Как Ты красива!
   
    Припев:

           "My love" моя
           "бейби"
           Ты - Свет из ненастья
           Я - "на Седьмом
           Небе"
           С Тобою от Счастья
 
           Я Смелость найду
           И скажу не скрывая
           В моем Ты "аду"
           Уголком стала Рая!
 

 В Любовь - "Не играю"
     С Тобою "немножко"
 Любовные игры
     Опасны Твои
 Ты в Чувствах Нежнейших
     Как Дикая Кошка
 Царапаешь Сердце
     Все... Рвешь до крови...


.              Илья Витт.
.              17.08.2021.
.              вторник.
.              14:15.