Секретики

Юлия Росина 25
Забава милая из детства,
С подружками играли летом.
В песке, в земле цветной глазочек
Старались сделать незаметным.

А девочке сорокалетней
Найти бы ритм за рифмой следом,
Беззвучно разные мотивы
Я напеваю за обедом.

 Из-под стекляшки изумрудной
"Секретик" слов искрится светом.
Покоя слабый отблеск виден
В цветке и фантике конфетном.
2021г.