Звонок

Олесь Музыка
                Чёрт  возьми,  переболел  –  ковид!
                Где  способность  к о г н и т и в н а я?
                Мир  в  тебе  познать?  -  противен  стал,
                Ясен  уж  давно:  полна  обид.

                Отдохнула  без  меня  вполне,
                Коль  в  больничку  сам  попал  в  свою.
                Укатила  пляжи  мять  на  юг…
                Лёжа  отдавать  себя  …волне?

                Там  ребята  шустрые,  а  здесь
                Махом  у  любого  выбью  спесь!
                Я  с  тобой  потом  поговорю…
                Токарил  и  дальше  токарю.