Струна оборвалась - опять сменилась Власть

Геннадий Кагановский
и-эх
трень-брень
трень-брень моя гитара
японка ле
китаец бо
какая замечательная пара
я и моя гитара

и-эх
трень-брень
трень-брень весёлый мир
и смех
и грех
всего за десять лир
ну до чего дешёвый пир

и-эх
трень-брень
трень-брень уходит поезд
чёрт побери
и боже мой
о чём же дальше эта повесть
меня заткнут за пояс

и-эх
трень-брень
пошла цыганка в пляс
минуточку
пардон
струна оборвалась
опять сменилась власть

прости-прощай
моя гитара
увы и ах
об камень трах
без песни ты пустая тара
трень-брень
прощай-прости

Ночь 01-02 августа 1967.