Наследие... И пусть совсем не Рима...

Марина Блинникова
Наследие... И пусть совсем не Рима...
живёт во мне и ищет снова связь.
И голосом души неповторимым
всё вдохновляет чтобы собралась.

Чтоб осознала чем же я владею.
В себе открыла, мной закрытый, жар.
А я опять, в который раз, не смею.
А вдруг опасен этот дивный дар?

Не помню я, каким богам он служит.
Во благо ли то, что живёт во мне?
Одно я знаю - он со мною дружит,
готов служить в сегодняшнем он дне.

И как нам с ним о том договориться
я осознать пока что не могу.
Он близок мне - Великая Жар-птица.
Я всё ещё ту клетку стерегу.

24.01.2011г.
МН