Пятьдесят девять лет вместе

Татьяна Темнышева
Моей крёстной Галине Петровне и её супругу Евгению Михайловичу

Пятьдесят девять лет вместе
И снова цветы невесте
Несёт жених, муж уж теперь,
Скорей, жена, открывай дверь!

Пролетели, промчались года,
Не было скучно вам никогда.
Ссорились часто, мирились часто,
Любовь ваша годам неподвластна!

Пусть же Бог бережёт её дальше,
Ведь жизнь ваша не знает фальши.
Здоровья желаю на долгие годы,
Пусть стороной обходят невзгоды!