В слове четыре буквы...

Екатерина Соболева 2
В слове четыре буквы - жить...
Снова вдыхаю утра -  бег.
Я не боюсь без вёсел  - плыть,
В этот забытый Богом- век.

В слове четыре буквы - тишь...
В море моём бушует -шторм...
Я не боюсь давленья - крыш,
Небо без дна - колодец - дом.

Если с утра устану - петь,
Значит лимит исчерпан - в путь...
Если сломалась жизни - плеть,
Значит не будут душу - гнуть.

И по земле шагая - жди...
Где то любовь рисует - нас.
Лист , потерявший ветку-жги,
Снова сложив минуты в - час.

В слове четыре буквы - верь
В том, что случилось, включен -свет.
И открывая в счастье - дверь,
Вдруг прокричишь, что смерти - нет.

ПРИПЕВ:
По бездорожью понеси  любовь,
Я не устану камни собирать...
Окликни эхом, оглянусь  на зов
И буду снова эту жизнь играть...

Я точно знаю, это не финал...
И я вернусь надолго, уходя.
Я вижу счастье в том, что я играл,
Я вижу небо в лужах от дождя...