Колесо фортуны

Акварайн
Она крутила колесо фортуны
И не единожды выигрывала приз:
Когда везло ей - возносилась в гору,
А после резко скатывалась вниз.

Она привыкла к взлетам и паденьям
То праздник, то объедки со стола...
Жизнь скорым поездом неслась, а тут однажды
В болезни окончательно слегла.

Ещё могла пожить бы, но вот только
Нет рядом ни одной живой души.
Купить еды, лекарств, нанять сиделку...
Не хватит на последние гроши.

Одна в квартире за закрытой дверью
Где по - геройски презирая боль,
Вымаливая за грехи прощенья,
Письмо писала:

"Сын мой дорогой!
Я кое в чем должна тебе признаться:
Прости, я не родная твоя мать.
Новорожденным тебя бросили в роддоме,
А я к себе решила тебя взять.
Ах, как безумно я тебя любила
Ты смыслом жизни и надеждой стал моей..."

И недописанным письмо лежать осталось
Как символ боли одиноких матерей.

День смерти так никто и не узнает.
В могилу общую погребена она.
А ведь была хорошим человеком:
Кому-то мать, подруга и жена...

**************************
In My Humble Opinion
Жизнь беспощадна! В смерти лишь спасенье!
Несправедливость, одиночество, печаль...
Всё закопают в землю вместе с телом.
Мне жизни грёбанной ни капельки не жаль!!!!!!