А выросла я умницей в итоге...

Татьяна Бошкова Чеглатонева
А выросла я умницей в итоге,
В своих руках держу своё "цунами".
Иду свободно по своей дороге,
И с широко открытыми глазами.

Не слушаю я больше голоса,
Которые, казалось, "лучше знают".
И если вдруг границы - на глаза,
Просто беру ластик, и стираю.

Так охотно над собой смеюсь,
Всё ставя новые безумные задачи.
Я выросла, и я собой горжусь,
Особенно душой. А как иначе?!

Меня теперь нисколько не пугают
Ни змеи, ни полёт, ни ипотека,
Но меня бы очень испугало,
- Потеряй, в себе я - человека.