Читай по глазам

Елена Бердюгина
Я тебе рассказала о многом,
Что скучаю, что голос родной...
Что шагать бы с тобой по дорогам
За ветрами под полной луной...
Что пою по утрам твои песни,
Что читаю стихи перед сном...
Что  ты чуткий и  самый чудесный,
Что мне снится ночами наш дом...
Я к тебе поэтическим слогом,
Я себя доверяю словам ....
Я тебе рассказала о многом,
Но о главном...Читай по глазам...