Пошли дожди...

Таня Стиль
Куда мечты девались о прохладе
Жарою изнурённых летних дней?..

Мутнеют зеркала нечастой глади,,
Туманные рассветы холодней,
Безмолвные без ранних птичьих песен,
Земную жажду жизни утолив,
Пошли дожди,
И ветрами унесен
Туда, где небо трогает залив
И чей-то взор
И вздох, что опечален,
Чей след к воде оставлен на песке...

..Поднявшиеся волны закачали
Слова любви на брошенном листке..