Мать

Натэлла Пак
Сложила руки мать на чрево,
Как защитить своё дитя?
Тревогу не скрывает Дева,
Притом смирение храня.

Какая участь ждёт младенца,
Так мыслит женщина всегда,
В которой бьётся сердце в тельце
Ребёнка, что дала судьба.

Дорога славы и почёта,
А может доля непроста?
Мать постоянно гложет что-то,
Молитва вложена в уста.

С покорностью принявши ноши,
Мы продолжаем путь земной.
Плохие мысли нам негожи,
В Спасенье пустимся, как Ной.

Надежда факел держит ровно,
Любовь на ощупь плыть не даст.
А Вера - парус судна словно,
Кто любит Бога не предаст.